中小学自主学习网
当前位置: 首页 > 阅读 > 智慧背囊 > 第二辑 > 思路出路 >

下场不同

时间:2014-11-11来源:未知 作者:马长山学校: 点击:
一群狮子在草原上围住了三个旅人。 你是何人?狮王问第一个人。 鄙人是个猎人,过去屡有得罪,请多多包涵!猎人连连向狮子道歉。 没什么说的,血债还要血来偿!狮王说完,一口
  一群狮子在草原上围住了三个旅人。
  “你是何人?”狮王问第一个人。
  “鄙人是个猎人,过去屡有得罪,请多多包涵!”猎人连连向狮子道歉。
  “没什么说的,血债还要血来偿!”狮王说完,一口把猎人咬死了。
  “我是一个女性,专门从事女权运动。先生若能饶我一命,我一定好好和老公过日子,再也不出去抛头露面了。”这个女人早已经没有了往昔的威风,哭哭啼啼地求狮王放她回家。
  “我说最近我的妻子们为什么都有点不听话呢,原来是你在捣鬼!”狮王愤怒地把这个女人也咬死了。
  “你是何人?”狮王问最后一个人。
  第三个人是个商人,他想两个朋友都死了,他也绝对逃脱不了同样的下场。想到这里,悲痛的泪水从眼睛里流了出来。
  不过他很聪明,他知道狮王最需要什么。
  商人撒谎道:“我是一个广告人,大王。”
  “广告人?”狮王用爪子拍了拍广告人的肩膀,“我正要找你呢……”
  “大王,我可从未做过对不起您的事啊……”商人面朝狮王跪下来。
  狮王把商人轻轻扶起,又对他耳语了几句。
  “这是我的强项。莫说您是万兽之王,您就是一只癞蛤蟆,我也能让您放出万丈光芒。我一定把您的光辉形象放大一千倍,以报答您的不杀之恩!”商人庄严承诺。
  狮王热烈拥抱了商人,还送了几只兔子给他作路费。
(责任编辑:lizhen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名:
圈外